А заметишь ли ты, Если меня не станет?
А заметишь ли ты,
Если меня не станет?
Или перед тобой вопрос
О моём наличии
Никогда не встанет?
А ты вообще знаешь
О моём существовании?
Ты меня в упор
Не воспринимаешь –
На каком основании?
Может быть, ты хотя бы
Догадываешься, что я есть??
Или видишь меня
Каким-нибудь левым зрением?
Ну я же здесь!!
Я наверно прозрачная.
Или я привидение
И не знаю, что меня нет…
Или ты мне кажешься,
Ты всего лишь видение…
Оазис в этой глухой пустыне,
Мираж в моём больном,
Поражённом, как болезнью,
Этой любовью
Сознании. Только в одном
Я могу быть уверена:
Я иногда мыслю,
А если мыслю, то только
О тебе эти мысли.
И их можно попробовать даже назвать жизнью…
26окт2004
Свидетельство о публикации №104102601413
Команданте 15.12.2004 14:05 Заявить о нарушении