Хочу исчезнуть под твоим солнцем
Хочу исчезнуть под твоим солнцем.
Хочу раствориться в твоём мире
И существовать в нём в качестве
Неопределённо-неотделимой части.
Хочу одеваться в чёрное.
И быть мрачной.
Хочу, чтобы болела голова.
От безответности и нестерпимости.
Хочу, чтобы снились безвыходные сны.
Хочу, чтобы от едкого никотинового дыма
Слезились глаза, кружилась голова
И першило в горле.
И пусть ночь покрывает мир
Безмолвием и безразличием
и окутывает меня своей мрачной чернотой.
И пусть снаружи я смеюсь и шучу,
Внутри я другая.
Из-за тебя я стала такой.
Внешний мир не имеет значения,
Этот мир – ложь: он – иллюзия.
Ничего нет.
Ничего не было.
Ничего не будет.
Я не существую.
Никто не существует.
Бытия нет…
А ты и не знаешь, что из-за тебя
Рушится мир…
26окт2004
Свидетельство о публикации №104102601410