3 часа ночи
И это уже привычка:
как утром постель застилать,
как банальная мятная жвачка.
Как одинокое дерево
За моим суровым окном,
как социальные суеверия:
не проходить за черным котом.
Как зеркало с отраженьем
как снег без следа,
как теория и субъективное мнение,
как щека и слеза, слеза.
Как мотор без рывка,
как огонь без пламени,
как солдат без сапога,
как флаг без знамени.
Как компьютер без мышки,
как сердце без желания,
как сосна без шишки,
как жизнь без знания…
Свидетельство о публикации №104102601386