Волчий плач

Не держите волка на привязи!
Надоела давно распроклятая цепь…
Звенья матом ругаясь повизгуют…
Шея стерта до глянца...
Тридцати еще нет,
А уже вою серым, безумством тараня
Уши стаи моей... не привыкла она...
Одиночество, стерва, псевдодружбами манит…
А душа, как и прежде, одна…
Холодна?
Нет, огонь еще теплится в искорке малой,
Ждет сердечного вздоха, бедняга, она
...
Розы две на могилу любви ложу старой,
Хвост поджал... и голодный ищу: "Где Луна???"


Рецензии