Кто же та, что стала кроме?
Я же, доверяя, залпом пью
Я не изменилась, но другая
И от яда больше не умру
Ты мне вены режешь, по запястьям
Струйки слез взахлеб от крови
Ну, скажи мне, в чем же счастье
Кто же та, что стала кроме?
Ты вонзаешь в сердце стрелы
И неровный такт биенья
Сбился. И терновыми листами
Ты выводишь из забвенья
Полночь близится к рассвету
Так бывает – что из глаз вода
Мне с тобой темно, нехватка света
Без тебя темней, ведь я одна
Свидетельство о публикации №104102601361
Только мне кажется лучше в последней строчке "что" заменить на "ведь"... Вот=)
С теплом,
Аля.
Душа Севера 26.10.2004 22:49 Заявить о нарушении