*мы привыкли*

Мы видим смерти
Мы привыкли
На смерти уши закрывать
Не видеть и не слышать боли
И гибель близких пропускать

Пока костлявая старуха
По нашу душу не придет
Мы с УПОЕНЬЕМ верим в чудо
И СКУПО руку подаем....


Рецензии