Тишина
И криком прещения пропела струна
А в костре в этот миг догорали слова
Те слова, что сказать не смогла
Темным саваном ночь оплела
Диким пламенем разгоралась свеча
Панихиду пропел тихим шепотом дождь
И разверзлась земля, приглашая меня
Голубем ввысь улетела душа
Только цвета, увы
Я узнать не смогла
Или черным гонцом
Полетел на поклон
Или белой стрелой
Не прощаясь со мной
Свидетельство о публикации №104102601352