Что-то из Гейне
Лишь сердце тоскует снова,
Сказание кануло в лету
Но помню я каждое слово
В тьме воздух прохладный тает
И Рейна неспешные воды,
Вершина горы все сверкает
Луч солнца находит там отдых..
И девушки образ манящий,
На этой вершине, как чудо
Волос ее золота россыпь,
Уже никогда не забуду..
Свидетельство о публикации №104102601338