К Наталье Ф

         
Вчера мы встретились с Тобой…
Была прелестна ты ни броской красотой,
 Ни от известных кутюрье нарядом,
Ни глаз влекущим дьявольским зарядом,
Но чистой русскою душой.

Свои стихи читала Ты
И уходили звуки суеты,
И дивный ритм Твоих речей
Обворожил собрание гостей.

В Твоих очах звезда сияла,
На праздник света приглашала.
Твой стан прекрасный облегала
И собирала восхищенья дань,
Играя нежно, шелка ткань.

Так что сравнится со святой
Простою русской красотой?
октябрь 2004 г.


Рецензии
…поэта жаркое признанье,
согреет даже в расставании.
и слов искрящихся чреда
украсит золотом года.
…ничто уж не изменит суть,
судьбу не гоже обмануть…
и если Вы поэт от Бога,
то нет вояниям вашим ,срока…
…во времена летят слова,
от них кружится голова….

Наталья Феофанова   02.11.2004 14:11     Заявить о нарушении