боль использована

Это моя по тебе боль остановит машину и хлопнет дверью.
И, раздевшись до пояса, ляжет спиной на капот..."
Это моя по тебе скука с разгона по тем дверям ...рассыплется трелью...
И твоё во мне Я постучится внутрь,как будто там кто-то живёт...

Это моё_твоё тело сейчас лежит на кровати и думает, то делать дальше...
Как капли воды конденсируют мысли на стенках сознанья...
Составь меня морем в мозаику, сложи под стекло или в рамку из фальши...
Забудь меня книгой старинной, хранящей скупые предания.

Придумай мне, кто я: огонь_воздух_вода...
Я всё равно над тобой: над землёй_над земным...
И я никогда не буду твоей до конца, насовсем - никогда...
И теперь_прям сейчас... я уже не твоя_не с другим...

Придумай мне, кто я: воздух_вода_огонь...
В шифровке: мои крылья промокли и слиплись. ты хочешь их сжечь...
Я тебе тихонечко протяну свою ладонь...
Там линии не про тебя_не к тебе, ну а где же им лечь?

Обнжённая боль на капоте раздвинет в молчании ноги,
Возбуждённый её скупой наглостью дождь подойдёт...
Боль использована. Лежит на краю пропасти_дороги.
Дождь теперь на стекле лобовом. Он идёт...
24-25.10.04


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.