Улыбнись мне улыбкой грустной и заплачь слезами веселыми...
И заплачь слезами веселыми.
Пусть понятное станет чуждым,
А известные люди – новыми.
Пусть белеет, что стало черным,
И темнеет, что отбелилось,
А все древнее станет модным,
И реальностью то, что снилось.
Все возможно, когда желаешь…
Измени этот мир к худшему.
Только ты, наверное, знаешь,
Что меняется все К ЛУЧШЕМУ.
25.10.04
Свидетельство о публикации №104102601301
И заплачь слезами веселыми.
зацепили эти строки
Готовая Взлететь 03.09.2005 12:40 Заявить о нарушении