Минута, ради которой хочется жить..

Я резала эти руки
За то, что родилась...
Я проклинала звуки
И ночи отдалась..

И вот на полу очнулась
Вся в собственной крови..
Неужто жизнь вернулась?
"Молчи.. Не говори!"

ОН был со мною рядом..
Он прошептал люблю..
И теплым рдным взглядом
Просил:"Живи... Молю.."

(посвящается 25 маю 2004г.)


Рецензии
Боже, ну почему ты пишешь то, о чем я думаю!! Это несправедливо, как будто я читаю собственные мысли.

Ева Ключевская   27.10.2004 14:55     Заявить о нарушении