Прощание

Любовь прошла, завяли помидоры,
Ботинки жмут и на с тобой не попусти.
А начиналось все со ссоры,
Ты не хотел мне уступить,
Кричал и думал, что поможет,
Твой крик понять твои слова.
Любовь же не сложилась, может,
Когда над сердцем победила голова.
А я молчала и считала,
Что я всегда права во всем,
А главного еще не понимала,
Что уж давно не думала он нем,
Но солнце, помнишь, как мы повстречались?
Ты был красивый, Боже мой!!!
А через год – сегодня мы расстались,
В душе моей царит покой.
Я не страдаю и не плачу.
Спокойно реагирую на все.
Возможно, завтра жизнь назначит
свиданье новое мое.
***
О люди, люди,
Будьте же любимы,
Любите сами и тогда,
Поймете жизненную правду, -
Счастливым можно быть всегда!!!


Рецензии