***

Твоя безмолвная работа
Не дешевле остальных работ.
Из вас ослабни кто-то -
Так, наверное, небо упадет.

Судьба твоя - несладкая отрада.
Жизнь - банк. Рок мечет - ты играешь.
Мир для тебя - колода карт.
В игре сей правил не бывает...


Рецензии