БОЛЬ
Я – лишь отблеск вчерашней зари.
Новый мир я тебе не открою,
Ты другую звездой назови.
Нет тепла в моей жалкой душёнке,
Всё угасло! Осталась тоска…
В сердце я загубила ребёнка,
Смысла нет, вдохновенье искать.
Слишком больно быть вечно открытой,
Я не выдержу свадебных пут.
Слишком страшно быть всеми забытой
Там, где горечи слёз не утрут.
Не смотри на меня с любовью,
Я лишь малый осколок звезды.
Новый мир за моею спиною
Ты другую своей назови.
Свидетельство о публикации №104102601221