Привидилось утром в толпе

Привидилось… утром в толпе,
В людской бесконечной гурьбе,
Растаял и утра туман,
Простишь ли, себя за обман?
Привидилось… что-то во сне,
Нечетко, в томительной мгле,
Как тень проскользнуло в ночи,
И… канули  в вечности дни.
По улицам жизни бредешь,
Нет сил, на коленях ползешь,
По крохам былое собрать,
Нет, от себя не сбежать.


Рецензии