Мой пламенный колос

Запретный плод,
запретна даже мысль
о том как наш оплот
несётся скорой рысью.

Меня не знаешь ты,
Тебе я не доступна,
Как замок из мечты,
которая не преступна.

Твой темный цвет волос,
и дьявола улыбка,
Мой пламенный колос,
но в сердце твоём льдинка...


Рецензии