циклоида 3 эпизод с песенкой абсурда

А я ищу к тебе пути
Среди болотных огоньков,
И сердце ёкает в груди
От звука мнящихся шагов.

Разлука-сука чутко бдит,
Но с толку сбить её легко:
Под этот простенький мотив
Она не вспомнит ни о ком:

Мол, я ищу к тебе пути,
Вокруг туман, как молоко,
И оступлюсь не раз, поди,
У этих топких берегов.

Но вот почти тверда земля,
Но вот почти сошёл туман.
А песенка Тра-ля-ля-ля
Идёт за мною по пятам:

Мол, я ищу к тебе пути -
Так долго, тщетно, далеко...

И сердце ёкает в груди
От звука мнящихся шагов.


Рецензии
А болотная твердь обманчива,
Если хочешь жить - поворачивай...

Jinni   26.10.2004 20:52     Заявить о нарушении
ну, из болота в болото -
знать, такая "работа"

Производная   27.10.2004 19:20   Заявить о нарушении