Прощание

Прости,
Тебе будет сложно меня понять.
Прощай,
Я не смогу свою нежность тебе отдать.
Молчи,
Я не хочу слышать нежных слов.
Не ври,
Что в душе твоей живет любовь.
Боюсь,
Что могут снова обмануть.
Сдаюсь,
У нас у каждого свой путь.
Не злись,
Ты совсем не глупо поступил.
Влюбись,
В другую, ты это заслужил…


Рецензии