Другая

Видимо напрасно я тебя простила,
Видно слишком поздно на волю отпустила.
Розовые очки снять я побоялась,
С самого начала судьбы не срастались.
Эту горькую правду я не принимала,
И все крепче к сердцу тебя я прижимала.
А ты меня целовал, обнимал,
И в то же время другую вспоминал…
Но почему так жестоко сердце обманул?
Почему из-за нее мною ты рискнул?
Я не виновата в том, что вы расстались.
От своей любви вы сами отказались.


Рецензии
Чудесно :)))
мне это близко...
Ангел..

Ангел Без Имени   25.11.2004 08:39     Заявить о нарушении
спасибо тебе за поддержку:)
рада, что понравилось.

Виктория Малышка   29.11.2004 16:10   Заявить о нарушении