Что делать?

Что делать, когда перед тобою закрываются все двери?
Что делать, когда никто тебе больше не верит?
Они говорят, что во всем твоя вина.
Никто не понимает, что ты была права.
Они не знают насколько все ужасно,
Все считают, твоя жизнь прекрасна.
Ну, кто поймет насколько тебе сложно,
Жить в обществе, где впечатление ложно.
В обществе, где всем на тебя наплевать,
Где все мечтают: «Скорей бы пожрать…»
Раны в твоем сердце им не залечить,
И твоего прощения не заслужить.


Рецензии