Тихо

Тихо. Не плачь. Все пройдет.
Он тебя вскоре вернет.
Ты из-за него не страдай,
Сердце свое другому отдай.
Он не пожалел твоих слез,
Он не герой твоих грез.
Просто прости и уйди,
Замкнутый круг разорви.
Ты ему доказать должна,
Что любовь его тебе не нужна,
Что тебя ему не сломать,
И поэтому придется сердце себе растерзать.


Рецензии