Не будет любви...

Твои глаза постоянно вспоминаю,
И от тоски по тебе умираю.
С лиц исчезли улыбки,
Научились отвечать за ошибки.

Ошибкою была любовь,
Та, что волновала кровь,
Что жить не давала спокойно,
Что сердцу делала больно.

Теперь не будет лета.
Потерялось оно где-то.
Не будет любви чистой,
Улыбки не будет лучистой.


Рецензии