Давно не видела тебя
Так поправился!
На редкость стал ты добрым!
Значит, выбрала тебя не зря,
Хоть ко мне был жёстким
И холодным.
Видно всё положено в пути:
И зима, и осень, сухость лета,
Но давай забудем и простим,
Был же и у нас кусочек света.
Незаметно дети подросли,
Годы наши тянут за плечами,
Но не поздно в руки взять бразды,
Будем жить с любовью, как вначале,
Молодым во всём давать пример,
Говорить, чтоб время не теряли,
Только у любви есть беспредел,
Главное, чтоб это понимали.
Свидетельство о публикации №104102601142
Kassi 29.10.2004 21:31 Заявить о нарушении
С дружеским приветом, Лидия.
Лидия Стефанович 31.10.2004 23:24 Заявить о нарушении