Станции quotМирquot посвещается...
Он разлетелся, отмотав свой срок.
А где-то там за горизонтом плачет лира.
Мир опустел, задумался, умолк…
Кусок металла, отыскавший душу
На бесконечных километрах звездных трас.
Красивый сон, который был нарушен.
Наш «Мир» исчез, от многих скрывшись глаз.
Красивый символ чуть живой державы.
Обломок жизни в межпланетной тьме.
Блестящей камень в золотой оправе.
Предсмертный крик в щемящей тишине…
Март 2001
Свидетельство о публикации №104102601137
Отмотав свой срок
откинулся лошара в океан,
И маму вспомнишь,
что козёл утёк,
словно бухло в стакан.
Мы тож могём!
Фёдор Гавриленко 03.11.2004 17:54 Заявить о нарушении