На тридцать пятом километре...
ПРОСЁЛОЧНОЙ ДОРОГИ ВНИКУДА
Я ПОНЯЛ, ЧТО НА КАЖДОМ САНТИМЕТРЕ
ПОДСТЕРЕГАЕТ ИЗБРАННЫХ СУДЬБА.
РАВНИНА ВОД – ОБВАЛАМИ ОВРАГИ:
НЕ БУДУТ СЕЯТЬ И НЕ БУДУТ ЖАТЬ.
КОГДА-ТО ВЕДЬ ИСЧЕЗНУТ СТРАХИ
И УЖАС МАЛЕНЬКИХ РОЖАТЬ.
Свидетельство о публикации №104102601099
Елена Владимировна Сомова 20.02.2011 18:59 Заявить о нарушении