И я не знал учителей...

…А не было учителей,
лишь Блок сопутствовал вначале…
В. Капралов

И я не знал учителей,
Поэзия пришла сама,
Когда набрался я ума,
Понюхал жизнь, познал людей.

Не знал, не знал учителей
В прямом, обычном смысле слова,
Душа сама была готова,
И сквозь магический кристалл
Мне только Пушкин помогал.

Не знал, не знал учителей.
Не вызывают же врачей,
Кому не нужно. Так и я.
Поэзия – вся жизнь моя.
Пишу, как слышу, как дышу,
И жизнь в стихи перевожу.


Рецензии