Среди сосен высоких

Среди сосен высоких и тонких берез
В лесу большом и красивом
Где надгробья порою блестят от слез
Есть отца моего могила.

Там ночью звезды ярко светят
И отражаются в крестах
деревья там колышет ветер
И меркнет надпись на венках

Там нарушает тишину
Лишь пенье радостное птиц,
Там с фотографий старых смотрит
Так много незнакомых лиц

Там иногда старушку встретишь
Седую, дряхлую совсем,
А с фотографий смотрят дети-
Она их потеряла всех

Там, кажется, остановилось время
И длится час там будто век.
Уже сменилось поколение
А в памяти жив вечно человек.


Рецензии
Молчишь она сказала? - ~МОЛЧУ~, ответил он...

Василий Хрен   20.06.2011 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.