Again Снова
Быстрый ручей улыбается мне.
Снова пора отправляться в дорогу.
И не надо путать чёрта и бога.
Снова разбитый вдребезги тракт.
Снова пишется дорожный трактат.
Снова пишется песнь на воле.
Снова мечта о вечной подкове.
Снова в огне горят небеса.
Снова в туман окунулись леса.
Снова в костре бересты полоса,
А на траву выпадает роса.
Свидетельство о публикации №104102601059