Хай - Вей

Хайвей - как много в этом слове!
По русски трассой мы его зовём.
И средь деревьев и колдобин
Большую скорость разовьём.

Под звуки маршей мы к свершеньям
Большим и светлым - босиком пойдём...
И транспорт наш в грязи утопим...
А может просто (с пьяну) разобьём...


Рецензии