Любишь встречать...

Любишь встречать
Знаешь, что буду
Света печать
Звон отовсюду...
Колокола и кастаньеты
Что выбирать
В жаркое лето?

Ты оглушён
Но не встревожен
Будешь со мной
Не осторожен

Сладкая высь
Город спасенья
Ты вознесись
Над невезеньем

В тёмных углах
Избранных комнат
Прячется страх
Он мне напомнит
Что есть предел
Жаркому лету
Колоколам и кастаньетам.


Рецензии