Откровение

Когда ладонь к ладони прикоснется,
Преодолев сопротивление веков,
И сердце в тишине сильней забьется,
Освободившись от бессмысленных оков,
В тот светлый час, что станет очищеньем,
В тот светлый миг, что предназначен свыше нам,
Я стану новой и свободною от мщенья,
И возвратятся вновь былые времена.
И ты врата, что были на засовах,
В минуты эти без раздумий распахнешь,
Благославенным совершением и словом
Былую славу и величие вернешь.
И этот миг очистит поколенья,
И будет ноша мне великая дана,
И встанут те, кого склоняли на колени,
И будет смыта с нас презренная вина.
И лишь тогда, сплотившись воедино,
Мы станем теми, кем являемся. Простив,
Освободимся от того, в чем мы повинны,
Чтобы покой души навечно обрести.
 


Рецензии