Шрапнель бутылочного цвета
Шрапнель бутылочного цвета,
И помянуть, сквозь зубы, мать
Взрывоопасного поэта...
Он шёл, исконный коновал,
Пугая жеребцов походкой,
И детям щедро подавал
На пропитание и водку.
Ложился снежный порошок
На чьи-то каменные плечи,
И было, в общем, хорошо,
Но продолжаться должен вечер:
Уже над городом зажглись
Потенциальные мишени.
Исподтишка взирает высь
На копошащиеся тени...
Он спит. А к вечеру опять
Найдёт друзей у магазина,
Чтобы совместно потреблять
Свои осколочные вина.
Свидетельство о публикации №104102600004
С уважением,
Андрей
Внутричерепное Давление 26.10.2004 17:21 Заявить о нарушении