осенний дождь
всё то, о чём ты так мечтала,
осенний дождь стучит в окно,
а ты начни опять сначала
ты им жила, его ждала,
а он ушёл не плачь, не надо
ты слишком много отдала
и ещё больше потеряла
улыбки грусть, надежды взгляд
чего то ждёшь, сама не зная
и ничего вернуть нельзя,
забудь его....начни сначала
не вспоминай, не стоит он
ты не терзай себя напрасно
и не грусти наступит день
и ты поймёшь, что жизнь прекрасна
ты улыбнись наперекор
своим невзгодам и тревогам
он не достоин, ты пойми,
пусть он идёт своей дорогой
осенний дождь стучит в окно,
а ты начни опять сначала
всё то, что было нелюбовь,
любовь ещё ты не познала
Свидетельство о публикации №104102500993
Удачи вам, Анна!
Nikto 26.03.2005 23:10 Заявить о нарушении
а вот грозу я обожаю))))))) молнии по небу, темно вокруг, гром.... завораживает))) и совсем не страшно)))))
удачи вам)
Анна Капица Кручинина 27.03.2005 00:04 Заявить о нарушении
Nikto 27.03.2005 00:57 Заявить о нарушении
Анна Капица Кручинина 27.03.2005 14:05 Заявить о нарушении