хулиганское

Если музой ты любим
и стараешься,
Это секс или любовь
называется?

Если ж музами любим
и стараешься,
Групповуха это или как
прозывается?

Если музой не любим,
но стараешься,
Онанизмом то иль нет
обзывается?


Рецензии