Сука

О, Господи, как нежно
ты танцевала вальс,
и в платье белоснежном
кружилась возле нас,
а мы стояли рядом
восторженной толпой,
и в вожделеньи пьяном
следили за тобой.

Ты двигалась по кругу,
взволнованно дыша,
мы ж вторили друг другу,
чертовски хороша,
и с трепетом ловили ,
твой благосклонный взгляд,
и обо всем забыли,
и пили все подряд.

И я не удержался,
и выпив больше всех,
к груди твоей прижался
под чей-то громкий смех,
и белый шелк лаская,
о нежности просил,
у той, кого страдая,
безудержно любил.

У той, что так прекрасна
и вечно молода,
но ты была бесстрастна
и даже холодна,
и слушать не желала
безумного юнца,
лишь жестом приказала,
что б гнали наглеца.

Враги меня душили
и били  о паркет,
об голову тушили
остатки сигарет,
а я змеею вился,
и дрался словно зверь,
но все же удалился
сквозь запертую дверь. 

И выбравшись наружу,
побрел в смятеньи прочь,
и шел сквозь дождь и стужу
наверное, всю ночь,
и одолимый мукой,
все бредил как больной,
ты оказалась сукой,
да ну и черт с тобой.


Рецензии
всё так красиво начиналось..Но закончилось очень круто:)
Классно)

Злата Северная   06.11.2004 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.