Закономерности

Сердцебиение…
Нарушено, барахлит
Раскрепощение…
Золото на гранит
Шепотом губ
Вкусивших разврата
Рядом с тобой
Не надо ни рая, ни ада
Снегопадение….
Выдумать зиму в июле
Освобождение….
От занавесок и тюли
Объятья рук…
Нежных и томных
Забвение мук…
Сладких и ровных
Ума помутнение....
Такое случается
Частое рвение....
Увы не прощается...
........закономерности........
=== я и ты признак верности===


Рецензии
чем-то созвучно с моими "Закономерностями", но более глубокое...
понравилось...
С уважением и сердечным теплом,

Элен Шумейкина   07.11.2004 21:32     Заявить о нарушении