Верить кому

ВЕРИТЬ – КОМУ?
ВЕРИТЬ – СКОЛЬКО?
ВЕРИТЬ МОГУ
СЕБЕ ТОЛЬКО.

                СЛОВО – ГРАНИТ,
                СЛОВО – КАМЕНЬ,
                СЛОВО – ПЕСОК –
                ВЕРЬТЕ – САМИ.

СКОЛЬКО – ПРОЙДЁТ,
СКОЛЬКО – КАНЕТ,
СКОЛЬКО – НИЧТО –
ЧТО-ТО С НАМИ.
МНЕ КТО-ТО В РУКУ ФОРМУЛУ ВЛОЖИЛ.
СМОТРИ: ВЕДЬ ЭТО МИРОЗДАНЬЕ.
____________

НЕ СИМВОЛЫ ВАЖНЫ, А ВОСПРИЯТЬЯ ИХ.
____________

ВСЕХ НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ –
НУЖНЫ ТАНКИ,
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ  В Е Ч Н О Е –
ПРЕДКОВ ИХ ОСТАНКИ.
______________


Рецензии