МОЗГ...

ОБРОСШИЙ МЫШЦАМИ МОЗГ
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСВОБОЖДЁННЫМ,
И ПЕРЕКИНУТЬ ВСТРЕЧИ МОСТ
СО ВСЕМИ  И Н О   НЕВОЗМОЖНО

ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ УСЛОВНОСТЕЙ
СНЯТЬ ТИНУ РОДА ВЕКОВУЮ,
СТАТЬ СОДЕРЖИМЫМ БЕЗ КОСТЕЙ –
ВЕДЬ МОЖНО ВОЗВРАТИТЬСЯ К ВЕЧНОСТИ.
                /1983 г./
________________________


Рецензии