Что я могу сказать в ответ

Что я могу сказать в ответ.
Приятно слышать мне такое.
Старался излагать куплет.
Чтоб не давать читать в покое.

Чтоб душу стих разворошил,
Чтоб дал стремлению дорогу.
Его ж печатать не спешил
Все придирался к рифме, слогу.

Теперь он есть и обозрен,
Ты оценила – это классно.
Доволен, радуюсь, польщен,
Что я трудился не напрасно.


Рецензии