Шангри-Ла
Быть,
На земле, под землёй,
Плыть,
По реке, над рекой,
Знай,
Чёрной розы лепестки
Опадут,
И тебя в земле сырой
Не найдут.
Схорони свои мечты,
Бог,
Быть таким как ты, большим,
Честь,
Подарю тебе звезду,
Лёд,
Наточу железный твой
Стёк,
Хорошо с тобою жить
Миг…
Покажи мне Шангри-Ла,
Лик.
Дополнение к Шангри-Ла
Быль. снег. звук.
Я_ не _ друг,
Я_ не_тот,
кто_бы_смог
рас_ска_зать
и_по_нять,
что_ при_дёт
он_лишь_в срок.
Он_один – господин –
Бог!
Свидетельство о публикации №104102500951