Не жалею я...
Почему все так серо, Боже мой?
Так давно отомстила похоти,
Но источник мой – обезвоженный.
Почему же так мрачно поутру?
Только б выпить мне день засветло.
За вечерней зарей – по воду
Отправляюсь искать счастие.
Новый день настает – жмурится,
И стучит мне в окно капелею.
Пусть молчит душа, пускай хмурится
–Что забыла я – не жалею я.
2003
************************************
Свидетельство о публикации №104102500949