***

Она очень страдает
и хочет понять,
Зачем так любить?
Зачем так страдать?
Не знает спасенья
И хочет к нему
К нему одному, единственному…
А он далеко
Он не знает о ней.
О несчастной девчонке-
Боль у сердца сильней.
У любви нет начала, продолженья, конца
Так зачем же страдала?
Так зачем же жила?


Рецензии