Ты ничтожна

Закрой глаза…
Прижмись к стене…
Ты не одна,
Он идёт к тебе.
Забудь про страх,
Забудь про боль, 
Он не сделает так,
Он не будет твой…
Вдохни поскорей
Это последний вдох,
Забудь побыстрей,
Пока помнит Бог…
Очнись от удара,
Отойди от стены,
Это ложка нектара
Ты ничтожна пойми…

Твоя личность пуста,
Как и все твои сны.
Твоя жизнь так проста,
Проста как и ты.
Уважаешь других, 
Но не ценишь себя,
Вокруг много таких
Среди них - ты одна.
И надежды теряя,
И мечты порвала,
И в себя ты влюбляя,
Вновь чужому дала.
Не изменишь иного,
Не прочтёшь свои дни,
Не найдёшь ты другого,
Ты ничтожна пойми…


Рецензии