Розы

Когда ударят первые морозы,
Когда почувствуешь что холодно в душе,
То вспомни лишь июньские те розы, 
Что подарил тогда ты мне…

Когда завоет в сердце вьюга
И иней будет на губах,
То вспомни, что любили мы друг друга,
Но у любви был небольшой размах…

Когда закончится твое дыхание,
Когда не будет слышен сердца стук,
Ты вспомни первое свидание
И сладость тех горячих рук…

А если в сердце
Всё светло и ярко,
И если радостно тебе в душе,
Не вспоминай как было сладко-
 Ты не вернёшь меня уже.


Рецензии