Здесь такая осень!

Здесь такая осень!

Здесь такая осень!
Злато сыплется с берез,
И туманов просинь
Ветер с песнями унес.

И багряны зори,
Шепчут клены тихо о любви,
И с ветрами в споре
Мои мысли, но меня ты не зови.

Я боюсь забыть все,
За весною убежать,
Правды я не скрою –
и тебе не стоит ждать

Нежных слов страницы
Перелистаны уже.
Но летят синицы
С вестью о былой весне.


24.10.2004


Рецензии