Счастливый день

Я расскажу
          про свой счастливый день,
Я помню дело было летом,
И я сидел
          пустой, как пень,
И подкреплялся я обедом.
Пришла вдруг мысль
          в голову ко мне,
И я очнулся, оживился.
Мысль о любви
          пришла во сне,
Как будто в жизни свет открылся.

Вокруг меня
          росла прекрасная пора,
И я был частью мира,
Но больше я
          все думал, что она
Является кругом...

Не помню я,
          что было дальше
Я не желаю вспоминать.
Любовь моя,
          наверно, стала меньше
Но и не зря я не хотел желать.

Вокруг меня
          росла прекрасная пора,
И я был частью мира,
Но больше я
          все думал, что она
Является кругом и для меня одна...
                она...


Рецензии