Россыпь листьев по первому снегу...
Прогулялась, слепя желтизной
Осень сбросила сонную негу
Повстречавшись однажды с зимой.
По утру закружило ненастье
И пурга разыгралась всерьез
Все покровы сорвав в одночасье
С нежно-тонких прозрачных берез.
А потом, крася все без разбора
Ярко-белым, как платья невест,
Глядя холодно ветреным взором
С безразличных и серых небес
Осень плакала тающим снегом,
Тушь смывая с усталых ресниц,
И укрыв плечи стареньким пледом
Уходила под скрип половиц.
Свидетельство о публикации №104102500930
Света.
Светлана Галанова 28.03.2005 23:07 Заявить о нарушении
Криста
Crista 29.03.2005 12:58 Заявить о нарушении