Любимый

Зачем я таю вновь в твоих обьятьях?
Зачем меня туда ты заманил?
Ты обнимаешь меня вновь как раньше,
Ну как ты смеешь, ведь ты отпустил.

Ты отпустил меня и даже не подумал,
Что ты соскучишься по мне и затоскуешь.
Я знала что так будет, я ж не дура,
Ведь было видно по твоим глазам, что ты ревнуешь.

Ты ревновал меня не зная с кем тусуюсь,
подозревал всегда, что я с другим,
Гуляю с ним, люблю, целую,
Когда на самом деле, ты любимым был.

Ты ревновал меня к чужим рукам,
Когда они невинно меня обнимали.
Ты ревновал меня к чужим губам,
Что не нарочно к щёчкам моим прикасались.

Ты оглянись, ведь я глазами тебя провожаю.
Ты как и прежде, мной, лишь мной любим.
Ты мне не верь, когда я говорю что не скучаю,
А я не буду верить, что ты разлюбил.


Рецензии