Дела давно минувших дней,
О чем поведают нам тайны.
Со светом ласковых очей,
Кругом большие караваны.

Они большие из-за нас.
Росли они, но кроме жизни
Никто не ставил их, как нас,
И мрак учли ключами жизни.

Но это в прошлом было,
Сейчас же надо счастье ждать,
Любить, прощать и смело,
Признаться, лучше говорить.


Рецензии